Поговорим о недвижимости у моря
Четверг, 28.03.2024, 12:48
Поговорим о недвижимости у моря
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пишем про недвижимость [204]
Вилла в Фетхие
Эксклюзивная вилла
район Олюдениз
в г. Фетхие
Турция
Вилла 5+1
Цена по запросу
Подходит для получения
гражданства Турции

Villa Icon Residence

Жилье в Фамагусте
Квартира с видом на море
район Сакарья
Северный Кипр
Фамагуста
Апартаменты 1+1
площадью 66.56 м.кв.
Цена 126042 £
Беспроцентная рассрочка

Sky Sakarya Life

Обратный звонок
Оставьте заявку
на обратный звонок
с Вашим запросом.
Мы обязательно
Вас наберем

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Продажа виллы 4+1 в Чалыше (Фетхие) от застройщика в закрытом комплексе вилл Four Points в стадии строительства.

Предлагаем купить роскошную в современном стиле виллу 4+1 в Чалыше (Фетхие) общей площадью 250 м.кв., которая строится в экологически чистом районе Чалыш в жилом закрытом комплексе состоящим из 4 вилл с приватными бассейнами. Этот объект недвижимости расположен в очень хорошем месте в районе Чалыш. Эти новые дома находятся всего в 800 м от пляжа и очень близко ко всем удобствам. Вилла имеет два этажа плюс большую мансарду, большую зеленую зону с бассейном, джакузи, зонами отдыха и предлагается к продаже без мебели.

Виллы в закрытом комплексе Four Points находятся рядом друг с другом, но они полностью обособлены. Все они имеют частную подъездную дорогу и парковку, частный бассейн и патио, а также каменные стены вокруг собственности. С участка также открывается панорамный вид на горы ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 76 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Продажа апартаментов 1+1 в жилом комплексе The Maris Lagoon Residence в Авсалларе (Алания).

Предлагается к продаже квартира 1+1 в Авсалларе от застройщика, в одном из самых популярных районов Алании. Там появится новый жилой комплекс The Maris Lagoon Residence с богатой инфраструктурой. Это доступный проект жилой недвижимости в Авсалларе, в который Вы можете инвестировать уже сейчас на начальном этапе строительства.

Жилой комплекс в Авсалларе (Алания) - The Maris Lagoon Residence состоящий из 44 роскошных апартаментов и дуплексов, тщательно спроектированных отмеченной наградами турецкой архитектурной студией, расположен в нескольких шагах от всемирно известного песчаного пляжа Инджекум, до центра Авсаллара - всего 350 метров.

Комплекс объединил в себе три важнейших составляющих хорошего жилья: качество, комфорт и доступность. Качество строительства это главное правило компании - застройщик ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 97 | Добавил: stmodsessa | Дата: 14.09.2022

Проект апартаментов от ведущего застройщика My Holiday City Residence в Турклере (Алания) рядом с морем.

Предлагается к продаже квартира садовый дуплекс 2+1 в Турклере от застройщика, в одном из самых популярных районов Алании. Там появится новый жилой комплекс My Holiday City Residence с богатой инфраструктурой. Это доступный проект жилой недвижимости в Турклере, в который Вы можете инвестировать уже сейчас на начальном этапе строительства.

Турклер (Turkler) - это район, который расположен в отдалении от центральной части Алании. Здесь есть все необходимое для повседневной жизни: магазины, кафе, рестораны, бутики с одеждой. Торгово-развлекательные центры привлекательны для шопинга.

Жилой комплекс My Holiday City Residence, расположен в Турклере (Turkler), всего в 600 метрах до пляжа с оче ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 86 | Добавил: stmodsessa | Дата: 14.09.2022

Продаж апартаментів 3+1 в житловому комплексі Rosen Park Residence, що будується в Oбa.

Пропонується до продажу апартаменти 3+1 загальною площею 138 кв. в одному з найновіших проектів квартир в Аланії в безпечному, надійному, сучасному та зеленому проекті Rosen Park, який складатиметься з 24 апартаментів у 2 блоках. Він будується на земельній ділянці площею 3001 кв. м., з відстанню до моря 2500 метрів. На етапі будівництва Ви зможете підібрати собі квартиру на свій бюджет у цьому комплексі.

  • Початок будівництва: 01.02. 2022 р.
  • Закінчення будівництва: 01.05.2023 р.

Район Оба – престижний район Аланії, що відрізняється малоповерховою забудовою. Гарні піщані пляжі, мальовничий променад уздовж моря, вся необхідна міська інфраструктура під рукою, гіпермаркет «Метро», торговий центр «Аланіум», безліч ресторанів, невеликих магазинів, парків та дитячих майданчиків, тенісні кор ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 110 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Новий житловий комплекс Gazipaşa Cataloğlu у районі Газіпаша. Продаж квартир різних планувань в жилому комплексі Gazipaşa Cataloğlu від забудовника.

Gazipaşa Cataloğlu - новий житловий комплекс з усіма зручностями, розташований в екологічно чистому районі Газіпаша на березі Середземного моря, за 35 км від Аланії. Цей житловий комплекс матиме підвищену якість будівництва. Проект складатиметься з двох чотириповерхових блоків та розташується на земельній ділянці 2601 м.кв.. Багата інфраструктура комплексу зробить відпочинок та проживання в ньому максимально комфортним.

Пропонуємо до продажу апартаменти в районі Газіпаша в комплексі Gazipaşa Cataloğlu, це квартира 2+1 загальною площею 110 кв.м. які складаються з вітальні, поєднаної з кухнею, двох спалень, двох ванних кімнат, балкона в сучасному житловому комплексі, в районі Газіпаша.

Комфортабельні апартаменти в Газіпаші ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 107 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Шикарные апартаменты 2+1 в районе Hasbahçe с видом на море и крепость.

Продажа апартаментов 2+1 в новом жилом элитном комплексе Highlands в Hasbahçe в Алании. Предлагаем купить апартаменты 2+1 в Алании (центр) в строящемся элитном жилом комплексе Highlands: это жилой комплекс с превосходным месторасположением, рентабельными квартирами и беспроцентной рассрочкой платежа. Строительство Highlands  начнется в сентябре 2022 года и продлится 24 месяца. Запуск в эксплуатацию намечен на август 2024 года. Сейчас у вас есть прекрасный шанс приобрести благоустроенное жилье на берегу Средиземного моря по самым низким ценам.

Центр Аланьи (Alanya). Здесь находятся самые известные достопримечательности города. Лучшие магазины, клубы, рестораны. Именно в этой части находится визитная карточка города - аланийская крепость, вокруг которой и расположился центральны ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 80 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Апартаменты и дуплексы 3+1 в новом эксклюзивном комплексе Keloglu 2 в районе Taşyaka с панорамой на Фетхие.

Апартаменты (дуплексы) премиум-класса в закрытом комплексе Keloglu 2 в Фетхие, всего будет построено в комплексе 36 апартаментов, строительство комплекса которого начнется в ноябре 2022 года. Он будет построен знаменитым застройщиком в Фетхие у подножья горы с сосновыми лесами, представляет из себя небольшой, частный, элитный городок из трех блоков апартаментов с своим бассейном в районе Taşyaka (Фетхие). Ташьяка - Taşyaka славится экологически чистым воздухом и панорамным видом на природу.

На продажу доступны следующие апартаменты:

  • 6 апартаментов 1+1 общей площадью 55 - 87 м.кв.
  • 6 Апартаментов дуплекс 1+1 общей площадью 70 - 99 - 108 м.кв.
  • 4 апартамента 2+1 общей площадью 116 м.кв.
  • 12 апартаментов дуплекс 2+1 общей площадью 113 - 153 -& ... Читать дальше »
Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 90 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Туреччина залишається однією з найзручніших країн світу для укладання угод з нерухомістю для іноземців. Порівняно швидко вирішуються багато фінансових питань і, як правило, не потрібні докази походження коштів.

Як сплатити квартиру в Туреччині, питання яке задають багато покупців.

Існують різні способи оплати нерухомості, найпоширеніші:

  • Банківський переказ на рахунок забудовника чи агентства, зазначеного у договорі.
  • Зняття грошей зі своєї банківської картки у Туреччині.
  • Відкриття рахунку в Турецькому банку, переказ коштів та оплата з нього.
  • Оплата з банківського рахунку юридичної особи
  • Оплата готівкою.
  • Системи перекладів (Western Union, MoneyGram та інші).

Оплата готівкою.

До Туреччини дозволено ввозити готівку без обмежень при декларуванні її на митному контролі, а до $10 тис. - без декларації на кожного члена сім'ї, аж до дітей, навіть немов ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 102 | Добавил: stmodsessa | Дата: 26.07.2022

Підвищення орендних ставок на житло у Туреччині врегульовано законом.

Підвищення орендної плати буде обмежено законом. Цьому передував виступ міністра юстиції Туреччини Бекіра Боздага, де він повідомив про рішення влади регулювати підвищення орендної плати. Ситуація з підвищенням цін на оренду квартир загострювалася вже давно. На тлі зростаючих цін власники почали суттєво підвищувати орендну плату квартиронаймачам, але не завжди останні були згодні з розміром підвищення. Ситуація загострюється також через небувалий попит на квартири останні 3 місяці.

Передумови запровадження ліміту підвищення ренти.

Володіння житлом у Туреччині та доступна орендна плата стали нездійсненною мрією для багатьох турків у міру поглиблення економічної кризи у близькосхідній країні. Вартість товарів, податки та комунальні платежі продовжують зростати внаслідок вис ... Читать дальше »

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 103 | Добавил: stmodsessa | Дата: 26.07.2022

Купівля нерухомості у Туреччині для отримання громадянства. Умови програми та правильний підхід інвестора.

Умови турецької програми громадянства за інвестиції лаконічні. Головне – придбати нерухомість на суму від $400 тис. Проте є труднощі: сума в доларах, яку покупець бачить в оголошенні і навіть потім у договорі купівлі-продажу, нічого не означає для чиновників імміграційного відомства.

Для участі у програмі громадянства Туреччини за інвестиції іноземець має придбати нерухомість на суму від $400 тис. – як відомо, поріг було підвищено у червні з $250 тис.

Інвестору надається максимальна свобода вибору: можна купувати один або кілька об'єктів, на первинному чи вторинному ринку, житлову чи комерційну нерухомість, а також земельну ділянку.

У разі купівлі нерухомості в Туреччині необхідно надати такі документи:

Категория: Пишем про недвижимость | Просмотров: 95 | Добавил: stmodsessa | Дата: 26.07.2022

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 20 21 »
Недвижимость в Турции
Квартиры и Виллы
По ценам застройщика
В Фетхие и Алании.
Выгодно купить!

Недвижимость в Турции у моря

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Квартира в Оба
Новый проект от застройщика
район Оба
в г. Аланья
Турция
Апартаменты 1+1
от 136000 Евро.
Удобная рассрочка

Gemstone Residence

Жилье в Фетхие
Апартаменты 2+1 в Фетхие
Площадь 111.58 м.кв.
Вид на море
Новый элитный проект
Цена по запросу
Удобная рассрочка

Апартаменты дуплекс 2+1 в Residence 222 Sundial в Фетхие

Сайты партнеры
Формы связи



Присоединяйтесь в Telegram
к нашему каналу



Поговорим о недвижимости у моря © Copyright 2017 - 2024